Тамбовская область в начале августа принимала крупнейшие соревнования по спортивному ориентированию – лично-командное Первенство России -2022

Нашему региону не первый раз доверяют проведение таких крупных и значимых стартов. В этом году в соревновании приняли участие порядка 1000 спортсменов из 55 регионов.
Высокий уровень организации отметили представители команд-участниц. В адрес управления по физической культуре и спорту Тамбовской области поступила благодарность за проведение Первенства России от Калининградской областной федерации спортивного ориентирования.
— Высокий профессионализм судейской команды, умение оперативно решать возникающие вопросы, самоотверженность и позитивное настроение организаторов создали условия для проведения соревнований на самом высоком спортивном и организационном уровне, — говорится в письме.
Также отмечено желание команды вновь принять участие в спортивных соревнованиях на гостеприимной Тамбовской земле.
Напомним, что на прошедшем Первенстве России успешно выступил тамбовский спортсмен Михаил Беляков. Он стал победителем в возрастной группе М20 с большим преимуществом (1 мин 38 сек). Анастасия Белякова вошла в шестёрку сильнейших спортсменов страны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.