Стартовало народное голосование конкурса «Нормативы в объективе»

Конкурс «Нормативы в объективе», который проводит региональный оператор ГТО, подходит к завершению. 27 работ присланы на региональный конкурс. Жюри уже приступило к рассмотрению заявок и подведению итогов, а сегодня, 27 мая, стартовало и народное голосование конкурса. Свой голос за конкурсантов могут оставить все желающие в официальной группе «ВФСК ГТО Тамбовская область» в сети «ВКонтакте» по ссылке: https://vk.com/gto_tambov

По условиям конкурса, работа могла быть снята любыми средствами видеосъемки: видеокамерой, цифровым фотоаппаратом, мобильным телефоном — главное условие, чтобы содержание роликов, отражало выполнение одного из нормативов ГТО или подготовку к его выполнению.

Оцениваются работы по следующим критериям: соответствие требованиям к содержанию и оформлению; качество операторской съемки, изображения, звука, подбор музыки; информационное наполнение (полнота раскрытия темы, соответствие содержания целям и задачам конкурса, созидательный жизнеутверждающий характер); эмоциональное воздействие на зрителя; оригинальность, нестандартность, новизна в подаче материала; качество видеомонтажа. Каждый критерий максимально может быть оценен на 5 баллов.


— Итоги конкурса будут подводиться в двух номинациях: «Детское видео» — видеоролик о выполнении нормативов ГТО, участниками, а главное, авторами которого являются дети в возрасте до 14 лет, и «ГТО все возрасты покорны» — где авторы ролика и его участники — представители молодежи, взрослого населения, пенсионеры, — поясняет региональный оператор ГТО Юлия Проскурякова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.