С 4 по 16 мая в Сочи проходит финал XI Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной Хоккейной Лиги

Тамбовскую область на турнире представляет победитель регионального этапа ХК «Тамбов-1636». В сезоне 2021/2022 Ночная Хоккейная Лига объединила рекордное количество участников – 1151 команду из 76 субъектов Российской Федерации, это – 21 467 хоккеистов-любителей.
В финале XI Фестиваля принимают участие 168 команд, включая шесть женских в дивизионе «Амазонки». Участники Ночной Хоккейной Лиги делятся на несколько дивизионов по возрасту и уровню хоккейной подготовки. В этом году тамбовчане выступают в дивизионе «Любитель 40+. Лига будущих чемпионов».
Наша команда провела два матча, в которых одержала победы. В первой игре «Тамбов-1636» встречался с «Дорожником» из Улан-Удэ. Итоговый счет — 8:2. Вчера, 5 мая, во втором матче тамбовчане одолели хоккеистов из Ульяновской области. Счет встречи с командой «Гулливер» 5:1. ХК «Тамбов-1636» по итогам двух соревновательных дней является лидером в подгруппе.
В следующем матче тамбовчане встретятся с ХК «Витязь» г. Курск.
Фото: Федерация хоккея Тамбовской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.