В спортивно-тренировочном центре «Тамбов» проходит первый день Всероссийских соревнований по дзюдо среди мужчин и женщин памяти ЗТР А.Ф. Малина

Удачи и везения спортсменам пожелал заместитель начальника управления по физической культуре и спорту области Павел Грицков.
— Дзюдо — красивый благородный вид спорта, приятно видеть на тамбовском турнире такое представительство — команды из 24 регионов страны, — отметил Павел Михайлович.
Традиционные соревнования за время существования приобрели популярность в борцовской среде, и, плотно обосновались в соревновательном календаре не только соседних с Тамбовской областью регионов, о чем свидетельствует география участников. В этом году участие принимают спортсмены из Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Владикавказа, республики Мордовия, Северная Осетия и других. За два дня на татами выйдет порядка 200 борцов.
Всероссийский турнир по дзюдо среди мужчин и женщин памяти ЗТР А.Ф. Малина в г. Тамбове включен в Единый календарный план Министерства спорта РФ и проводится под эгидой федерации дзюдо России. Победа на Всероссийском турнире приравнивается к выполнению спортсменом норматива на присвоение звания «Мастер спорта России».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.