Секции волейбола и баскетбола, различных единоборств и спортивной гимнастики, легкой атлетики и хоккея, а также многих других видов спорта функционируют в Котовске.

А уже скоро для детей и взрослых города будут доступны и занятия в плавательном бассейне. Новый спортивный объект строится в Котовске в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Спорт – норма жизни» нацпроекта «Демография». Создание комфортных условий для жизни на Тамбовщине – курс врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова. По его поручению в регионе объектами для массового спорта насыщается инфраструктура городов и районов области.
Сегодня на строительной площадке плавательного бассейна начальник управления Михаил Белоусов провел совещание  с представителями подрядной организации и проинспектировал ход работ.
В настоящий момент подрядчик завершает внутренние отделочные работы. В здании завершается укладка напольной и настенной плитки, финишная отделка под покраску стен,  ведется установка дверных блоков, подготовка к установке сантехники. Оборудование плавательного бассейна готово к пусконаладочным работам.
Подрядчиком строительные работы выполняются согласно графику. Напомним, что строительство бассейна в Котовске началось в марте текущего года. Здесь предусмотрено пять 25-метровых плавательных дорожек, медицинский кабинет, тренерские, раздевалки, душевые и другие подсобные помещения.
Стоимость спортивного объекта составляет более 200 миллионов рублей. Аналогичный бассейн возводится и в г. Жердевка.
#СпортНормаЖизни
#Нацпроект68
#НацпроектДемография
#ТамбовскаяОбласть
#МаксимЕгоров

#ФизическаякультураиспортТамбовскойобласти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.