Сегодня в Белгороде начались «Игры ГТО»

В судейском корпусе этого крупного мероприятия специалисты из Тамбова- Александр Кейно и Вера Болдырева. Александр Юрьевич и Вера Борисовна уже имеют опыт судейства на таком уровне. Они были членами судейской коллегии Фестиваля ГТО среди обучающихся в Артеке, семейного фестиваля ГТО, фестиваля среди трудовых коллективов и первых «Игр ГТО», проходивших в прошлом году в Кисловодске .
В регионе создаются условия для того, чтобы все желающие имели возможность подготовиться к выполнению нормативов ГТО. В рамках реализации национального проекта «Демография» созданы малые спортивные площадки для подготовки к выполнению и выполнения нормативов комплекса ГТО в Тамбовской области были установлены 17 спортивных площадок (2 площадки в 2021 году).
В общем рейтинге среди всех регионов по итогам трех кварталов 2021 года занимает Тамбовская область 52 место среди всех регионов Российской федерации.
На данный момент на сайте ГТО.ру зарегистрировано 121850 тамбовчан. Приняли участие в выполнении испытаний комплекса ГТО 59 955 человек, на уровень знака выполнили — 26756, в текущем году знаки отличия получили 920 жителей области.
Мы желаем удачи всем участникам Игр ГТО и успешной работы судьям!
#СпортНормаЖизни
#ГТОТамбовскаяобласть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.