Под руководством заместителя председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ Ирины Родниной проходит видеосовещание по вопросу реализации мероприятий федерального проекта «Спорт — норма жизни» нацпроекта «Демография» и федерального партийного проекта «Детский спорт» в 2021 году

В рамках мероприятий вышеуказанных проектов Тамбовская область в текущем году стала обладателем такого нового объекта, как физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа.
— Это универсальный спортобъект, который может использоваться круглогодично. Состоит из мини-футбольного поля, беговых дорожек с полиуретановым покрытием, универсального игрового комплекса, предназначенного для игры в волейбол и баскетбол, площадки с уличными тренажерами, раздевалок и трибун на 100 мест, — поясняет первый заместитель начальника управления Ирина Ларцева.
Работы по строительству объекта начались весной текущего года. Стоимость строительства составляет более 35 миллионов рублей.
Стоит отметить, что всего на мероприятия проекта «Спорт – норма жизни» из федерального и областного бюджетов в 2021 году выделено порядка 344 миллионов рублей. На эти средства ведется строительство спортобъектов, приобретено оборудование и экипировка для спортивных школ региона.
#спортнормажизни
#нацпроектдемография
#нацпроект68
#десткийспорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.